Цех по производству контрафактной "незамерзайки" выявили в Подмосковье

2015-02-11 - administrator

Красногорск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС - Подмосковные полицейские пресекли работу цеха по производству стеклоомывающей незамерзающей жидкости, изъято около двух тысяч литров, сообщает ГУ МВД РФ по Московской области в среду.

"Незаконное производство располагалось в Солнечногорском районе в деревне Перепечино на территории промышленной зоны, руководил производственным процессом 26-летний уроженец Республики Узбекистан", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным областного главка МВД, при обследовании помещений цеха сотрудники полиции обнаружили линию по розливу "незамерзайки", готовую продукцию, цистерну с купажом, а также пластиковую тару, крышки и этикетки.

"Всего в результате мероприятия из незаконного оборота изъято более 2 тонн купажа и около 400 пластиковых канистр с "незамерзайкой", объемом по пять литров", - отмечает ведомство.

Образцы изъятой жидкости были направлены на исследования по результатам, которых установлено, что данная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей и изготовлена с использованием метилового спирта.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 304 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент



Введите код безопасности: