Ревнивец из Новосибирска обвиняется в убийстве возлюбленной на Елагином острове в ПетербургеКриминальные "разборки"

2015-02-13 - administrator

Прокурор Петроградского района Санкт-Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Славика Надояна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 февраля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга. По версии следствия, Надоян в период 2004-2006 годов поддерживал близкие отношения с семнадцатилетней (на момент знакомства) жительницей города Новосибирска. В связи с тем, что Надоян проявил себя крайне ревнивым и жестоким человеком, потерпевшая разорвала с ним отношения и переехала в Петербург, где устроилась на работу и планировала получить высшее образование. Весной 2006 года обвиняемый разыскал потерпевшую в Северной столице России и стал настаивать на продолжении отношений.

Злоумышленник 15 июня 2006 года пригласил девушку на прогулку в Центральный парк культуры и отдыха имени С.М.Кирова. Там на почве ревности Надоян напал на девушку, сдавив шею неустановленным следствием предметом, повалил на землю, а затем, вооружившись находящимся при нём ножом, нанес не менее семи ударов в область шеи потерпевшей. Смерть девушки наступила на месте происшествия.

Надоян длительное время скрывался от правоохранительных органов, проживая по поддельному паспорту. Злоумышленника задержали в июне 2014 года в Новосибирске за совершение умышленного повреждения имущества, принадлежащего его сожительнице.

В настоящее время уголовное дело направлено в Петроградский районный суд для рассмотрения по существу.

Похожие статьи:
Рейтинг: 0 1038 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент



Введите код безопасности: